当前位置:首页 > 培训服务 > 公益活动

培训服务


中国中小企业协会“向企业送管理”公益活动烟台专场成功举办

发布日期:2018-04-02
        由中国中小企业协会主办,中国中小企业创新转型研究中心、中国中小企业协会(烟台)人才培训服务基地、烟台市中小微企业联合会、山东凯达投资有限公司协办的“向企业送管理”公益培训走进烟台专场活动于2018年3月30日在烟台市成功举办。
        参加活动的领导和嘉宾有工业和信息化部产业政策司赵薛忆,烟台市中小微企业联合会宋全发主席、郭立州秘书长,我协会烟台人才培训服务基地张金涛主任、培训部主任康继云、培训专员黄晨晓以及北京品牌智造规划设计研究院院长郭占斌、开拓明天公司董事长张可一等出席。烟台市各商协会负责人、中小微企业家代表近500人参加了活动。
        中国中小企业创新转型研究中心高级顾问、开拓明天公司董事长张可一,中国中小企业创新转型研究中心特邀专家、北京品牌智造规划设计研究院郭占斌院长分别就“新旧动能转换—商业模式创新与管理重启”、“高质量发展时代企业战略转型与品牌塑造”结合烟台地区企业实际情况进行了深入剖析,并就共性问题给出了精准诊断及建议对策,参加培训的企业代表均表示受益匪浅,希望协会此类活动能够经常在地方举办,及时把相关政策、理念及管理方法送到基层,该活动获得了参会代表一致好评。

 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号