当前位置:首页 > 服务中心 > 服务中心动态

服务中心


中国中小企业协会唐山服务中心捐建地北头镇狼山关小学——使命呼唤担当,使命引领未来,无愧于历史的选择

发布日期:2018-03-26
        中国中小企业协会唐山服务中心在总会的领导下,深刻学习党的政策、领悟“两会”精神,以推进中小企业发展为责任,以助力中国经济发展为根本,以承担社会责任为使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想为旗帜,运营服务中心发展,引领中小企业思想发展,弘扬企业家精神,真抓实干,为唐山经济发展、社会公益事业做出自己最大的努力。
        2018年3月24日,中国中小企业协会副会长、唐山服务中心主任张力军帅同唐山企业家一行九人来到了革命老区河北省唐山市遵化市地北头镇狼关山小学。在这里由中企协唐山服务中心牵头联合中国关心下一代健康体育基金会健康慈爱专项基金会、唐山威咖电子商务有限公司、北京慧宇教育集团、中国传统文化促进会文化教育委员会等单位,共筹集善款600万元,为狼关山小学捐建现代化教学楼一栋。这是中企协唐山服务中心2018年第一项社会公益活动。这次活动受到了当地政府大力支持和媒体的广泛关注。
        参加此次活动的领导有:张力军副会长、遵化市副市长李金良、遵化市教育局局长周璇、地北头镇党委书记朱利等。正在参加总会在杭州举行的第十一届全国中小企业协会联席会议的唐山服务中心执行主任孙玉春向捐建大会发来了贺电。
        张力军主任在致辞中指出:老区的发展离不开对孩子培养和教育,中国中小企业协会改善和提高教学条件是为老区的发展应尽的责任。中企协将在今后联合更多具有社会责任感的企业家在不同的领域为社会的发展、为相对落后的地区进行不同方式的帮扶。
        唐山服务中心在成立的三年里,率领爱心企业家多次进行大型公益活动,受到唐山市政府、区县政府、各处委等部门多次褒奖和大力支持。相信唐山服务中心将在张力军主任、孙玉春执行主任的带领下为唐山的经济事业、社会公益事业等方面做出中企协更大的贡献。
 

【上一篇:】没有了
【下一篇:】没有了
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号