当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


京津冀企业家助力张家口脱贫攻坚行动在京启动

发布日期:2018-02-11      来源:会员工作部
       为深入贯彻落实党中央关于打好精准脱贫攻坚战的决策部署,确保到2020年实现“我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部摘帽、解决区域性整体贫困”的目标。2月10日,由中国扶贫志愿服务促进会、中国光彩事业促进会、中国中小企业协会指导,张家口市人民政府、北京市光彩事业促进会、京津冀民营企业家扶贫联盟和中国校友扶贫联盟联合主办的“冬奥情·张家口行”助力脱贫攻坚行动启动仪式在中国扶贫志愿服务促进会召开,来自张家口市的100位贫困村代表和300多名京津冀民营企业家参会。
       马彬专职副会长、周晟安副秘书长受邀出席,马彬专职副会长在启动仪式作了主题发言,马彬专职会长在讲话中谈到:为了全面贯彻党中央和习近平总书记关于精准扶贫工作的重要指示精神,确保到2020年实现“我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体脱贫”的庄严承诺。协会有责任、有义务组织有能力的企业按照统筹规划,政府主导,企业参与的方式,承担起新的历史使命和责任担当!
       协会还组织了部分在京企业家到场参会,当场快乐农家电商与张家口康保县南乔家村签署扶持协议,纳通医疗集团与赤城县马营乡、镇宁堡乡东栅子村达成初步意向。
       会上马彬专职副会长受聘为“京津冀民营企业家扶贫联盟和中国校友扶贫联盟荣誉主席”。
       协会会员工作部副主任丛琳陪同参加启动仪式。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号