当前位置:首页 > 培训认证 > 培训基地建设

培训认证


中国中小企业科技创新服务研究中心

发布日期:2018-01-11
        党的十九大以来,我国经济发展已经步入了新时代。在新时代背景下,引导企业技术创新、提质增效,是企业提高生产效率、质量和服务水平,提升竞争能力的迫切要求,也是我国经济进入高质量发展阶段的有力支撑。为助力和加速中小企业创新成长与提质增效,使技术创新研究成果更好的服务于中国中小企业,提升中小企业核心能力,协会与山东鲁中技术市场服务中心合作共建“中国中小企业科技创新服务研究中心”(以下简称“研究中心”)。
        研究中心将侧重于中小企业科技创新服务研究,为企业提供科技创新、提质升级、成果转化等培训咨询,培育技术创新人才服务,提升企业科技水平和人员素质。协会为研究中心提供服务和指导,支持研究中心在全国开展成果转化与技术服务、研究、培训、咨询等业务。
        山东鲁中技术市场服务中心由副会长单位山东智华财税股份有限公司发起经山东省民政厅批准注册的民办非企业法人单位,以“政府引导+中介市场化”的创新模式,构建功能完善、运行高效、全链条、市场化的技术转移体系,打造具有特色和价值的技术市场服务、成果评价与交流中心。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号