当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


宜信公司创始人唐宁一行到访协会

发布日期:2017-12-27      来源:会展部
       2017年12月27日上午,宜信公司创始人、CEO唐宁到访协会,张竞强执行会长、马彬副会长接待了来访的客人。
       唐宁代表宜信公司向协会领导详细介绍了宜信11年来在普惠金融方面及财富管理方面所做的工作,阐述了宜信多年来在天使投资及私募股权投资领域所做的努力,并详细介绍了宜信服务中小企业的金融产品。
       张竞强会长高度评价了宜信公司11年来在帮扶中小微企业领域中所做的贡献,并对唐总多年来对协会的支持表示感谢。张会长指出,宜信公司与中国中小企业协会有共同价值观,有服务于中小微企业的共同基因与目标,协会高度肯定宜信公司在“新金融创新”及“金融科技”领域所做的工作,并强调双方可在共同发起成立民营网络银行及建立全国商业票据交易中心方面深度合作。
       宜信公司总经理助理程森,战略投资部张扬佳;协会会展部主任吴广,副主任周浩然,地方合作部副主任王翔陪同会见。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号