当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


中国人工智能产业发展联盟领导拜访协会

发布日期:2017-12-21      来源:地方合作部
       2017年12月20日,中国信息通信研究院云计算与大数据研究所副所长、中国人工智能产业发展联盟副秘书长何宝宏,中国信息通信研究院工程师、中国人工智能产业发展联盟办公室主任石霖,中国人工智能产业发展联盟发展咨询部主任贾昊一行拜访协会。张竞强执行会长、马彬副会长会见来访客人。
       何宝宏副秘书长简要介绍了中国人工智能产业发展联盟的成立背景、宗旨定位、组织结构及重点发展方向,联盟成立以来积极响应《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》战略号召,致力于推动人工智能产业技术落地。当前人工智能技术得到广泛关注,但企业如何应用、如何形成产业仍是需要研究的新课题。联盟希望依托协会平台资源,共同探讨人工智能技术推动中小企业发展的路径。
       张会长高度评价了联盟在推动我国人工智能产业发展,搭建人工智能产业发展公共服务平台,提升产业发展能力与应用水平所作的努力。中国中小企业协会作为综合性协会,服务的对象覆盖了所有中小微企业,协会愿与联盟加强合作,共同助推人工智能技术指导中小企业转型升级工作。地方部合作部相关人员陪同参会。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号