当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


强强联手 打造拉萨开发区升级版

发布日期:2017-12-15
       12月13日上午,中国中小企业协会副秘书长聂贤祝、会员部主任周晟安一行前往位于亦庄的拉萨产业交流中心,与拉萨经开区管委会倪夙主任等相关人员进行了会谈,并举行了中国中小企业协会入会授牌仪式。这标志着拉萨产业交流中心正式成为中国中小企业的副会长单位。
 
       双方通过交流进一步加深了解,并就整合拉萨产业交流中心数字产业园、成立中国中小企业协会拉萨地方服务中心、引入更多协会服务进园区等构想,达成了初步合作意向。
 
       拉萨经开区作为西藏自治区唯一的国家级经济技术开发区,在吸引一线城市企业入藏以及带领拉萨当地企业走出去等方面,发挥了桥头堡作用。此次拉萨产业交流中心与中国中小企业协会的合作,使之承载了更多对企业引导、组织和扶持的使命,这必将为拉萨经开区的发展建设,推陈出新,发挥重要作用。


 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号