当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


强强联手 精诚合作

发布日期:2017-12-11
       2017年12月6日,在中国中小企业协会李子彬会长的主持下,上海泛远皇普信息技术股份有限公司握手深圳市中企信星电子商务有限公司共同打造全国双创基地,多层次、多方位为中小企业转型创新提供服务。
(图) 公司高层与李子彬会长合影
 

       此次的强强联手,也预示着中小企业的双创工作进入了另一个实质性的阶段,跨出区域,跨出行业,优势互补,辐射全国,联动信息,资源共享。

       目前,双方已在北京、上海(黄浦、杨浦、浦东、奉贤大虹桥、徐汇)、深圳、江苏南京、苏州、宿迁、浙江嘉善、义乌、四川成都、新疆霍尔果斯、河北雄安、西藏拉萨、天津、山东邹城等地成立了服务基地,并为入驻企业提供注册场地及财务、税务、人事、法务、知识产权、投融资等的服务。 

       我们将通过www.greenzones.cn和www.ebs321.com 两大智能管理系统为个人、企业 、服务商、园区管理者带来一个利益、便捷、价值的共享平台;通过互联网+的运营模式,建立产业生态链,帮助企业创新变革,获得新的成长空间。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号