当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长出席“融通四海,共赢未来”战略合作授信签约仪式

发布日期:2017-12-07      来源:地方合作部
       12月5日,张竞强执行会长应邀赴义乌出席拓天伟业集团与义乌市河南商会共同主办的“融通四海,共赢未来”2017年战略合作授信签约仪式并致辞。
       张会长指出,近年来党中央、国务院高度重视小微企业的金融服务工作,中国中小企业协会以缓解中小企业融资难融资贵为己任,积极推进小微企业金融服务创新举措,依托分支机构为中小企业提供创新服务。拓天伟业集团自2016年承接协会金融服务职能以来,以金融创新服务中小企业为宗旨,立足北京,辐射京津冀,服务全中国。旗下分公司发展到22家,直接控股企业达8家,累计为中小企业放贷25亿。在提升服务中小企业能力的同时,集团自身业务取得长足发展,信贷、保理、票据融资、汽车金融、投资业务稳步增长,整体盈利水平迈上新台阶。此次与义乌市河南商会的“授信签约仪式”是拓天伟业集团服务实体经济、服务中小微企业的又一重要举措,依托义乌市河南商会的会员资源,不仅能充分发挥拓天伟业集团的服务优势,未来还能吸引和带动更多的金融集团参与其中,为促进地方经济发展起到积极的作用。
       会上,拓天伟业集团董事长李显玉与义乌河南商会会长李自红代表双方签署授信合作协议,并接受了义乌广播电台记者的采访。100余家在义乌经营的河南企业代表出席此次签约活动。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号