当前位置:首页 /美丽健康论坛 

美丽健康论坛

2017“东方美谷”美丽健康产业国际论坛成功举办

来源:      作者:     发布时间:2017-11-29


 
       现今人们的物质文化生活越来越丰富多彩,对美丽事物和个人健康的重视程度逐步提高,并且达到了一个非常高的程度。由中国中小企业协会、上海市奉贤区人民政府主办,东方美谷企业集团股份有限公司承办的2017“东方美谷”美丽健康产业国际论坛,于2017年11月19日14:00在上海奉贤隆重举行。中国中小企业协会、科技部火炬中心、上海市经信委等单位领导应邀出席活动并致辞。
       本次论坛作为2017年中国中小企业发展大会的分论坛,特邀来自全国各地中小企业代表以及美国、意大利、韩国、德国、日本等海外企业代表共300余人参加。
       本次论坛以美丽健康产业发展为主题,邀请上海岱青企业管理咨询公司董事长、韩国NE.上市公司董事、中国区CEO路至伟,空军航空医学研究所研究员武留信,飞利浦投资有限公司政府事务部副总裁马瑞泽,Nuance Biotech Inc公司CEO马克,意大利管理咨询协会主席弗朗西斯科·D·阿普里勒,韩国ONON HOLDINGS CEO李喜温分别从“中国化妆品发展趋势与全球市场竞争力”、“新时代健康产业新机遇与新挑战”、“走在数字健康的前沿”、“通过中国专业医药市场创造价值”、“新人的新奢侈品:从‘华丽’和‘明亮’到美丽、健康”、“韩国健康产业投资趋势”等六方面作主题报告。作为亚洲在美丽健康产业走在前列的韩国,与会代表带来韩国现今最新一些成品、技术进行展示,让与会来宾耳目一新。
       在沙发对话环节,奉贤区副区长顾佾、美国强生集团亚太创新中心资深总监夏明德、伽蓝(集团)股份有限公司执行总裁刘玉亮、凯迪泰&瑞思迈公司CEO孙建国、无锡纳奥生物医药有限公司创始人亓立峰,就“美丽健康产业迎来‘风口’,新机遇与新挑战该如何应对”这一主题,从“如何搭上美丽健康产业政策头班车”、“大数据时代下的美丽健康产业如何发展”、“品牌策略对美丽健康产业的影响”、“以科技引领美丽健康产业发展”等不同角度进行研讨与交流,力求搭建一个国际美丽健康产业广泛交流与合作的平台。
       本次论坛在上海奉贤召开,规格高、规模大、意义非凡、影响深远。论坛的成功举办,有助于东方美谷提升国际影响力,吸引一批行业顶尖、具有国际影响力的美丽健康企业和机构落户,形成国内规模最大的美丽健康产业集群和具有行业引领作用的发展高地。
 

上一篇:没有了

下一篇:东方美谷企业集团股份有限公司党委副书记、总经理龚晓发言