当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长会见汇丰银行(中国)小企业银行部总经理傅怡娜一行

发布日期:2017-11-07      来源:投融资服务中心
       11月6日,张竞强执行会长会见到访的汇丰银行(中国)有限公司小企业银行部总经理傅怡娜一行。
       张会长表示,中国的中小企业数量众多,而目前银行数量少,远远不能满足企业需求。汇丰进入小微企业金融业务  领域,为小微企业量身定做新型融资模式,践行普惠金融的理念,对小微企业是不可多得的好事。
       傅怡娜介绍了汇丰在小微企业金融领域的市场规划。汇丰中国为小微企业业务设立了专属团队,将汇丰在国际市场积累的服务小微企业的经验与本土市场特点结合,为国内的小微企业提供有针对性的金融产品与服务。汇丰希望就此能够与协会开展合作。
       张会长表示,协会拥有广泛的企业资源,愿意和汇丰进一步探讨创新性的合作方式,促进小微企业发展。
       协会投融资服务中心主任于凡、副主任何兵玉,会员部主任周晟安等参加会谈。
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号