当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长传达党的十九大精神并带领全体员工集体学习党的十九大报告

发布日期:2017-10-27      来源:办公室
       10月28日,张竞强执行会长主持会议,传达党的十九大精神,并带领全体员工集体学习党的十九大报告。
       张会长指出,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的指导思想,提出了新的科学论断--中国特色社会主义进行了新时代与主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,做出了分两步走,在本世纪中叶建成社会主义现代化强国的战略安排,全面开启了党和国家事业的新篇章、新征程。党的十九大报告立意高远、气势恢宏、内涵丰富、思想深邃,充分体现了全党智慧、人民意愿和时代要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对国家、对民族、对人民、对历史的厚重情怀和使命担当,通篇闪耀着马克思主义理论光芒,是我们党团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是我们决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦的动员令和冲锋号。报告描绘的宏伟蓝图,令人鼓舞,催人奋进。
       张会长强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是协会当前和今后一个时期的首要政治任务。全体员工要继续深入学习领会,全面贯彻落实,汲取营养,学以致用,要求大家将政治学习与本职工作、个人事业紧密结合,为新时代下建设百年协会和个人职业发展积聚力量。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号