当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


会员联手-东方童大展宏图

发布日期:2017-09-18

东方童携手和君战略合作在京启动
 

        金秋时节,硕果累累,东方童捷报频传。继和中国校园健康行动关心下一代爱心组委会达成战略合作之后,东方童再次牵手和君集团,为公司未来的稳健发展再绘蓝图。
        9月8日上午,东方童与和君集团战略合作启动会暨签约仪式在东方童北京总部举行,出席本次盛会的嘉宾有:东方童文化艺术股份有限公司董事长黄芳,东方童文化艺术股份有限公司执行总裁尹健颖,和君恒成企业顾问股份有限公司董事长、和君集团公司副总裁蔡萌,和君恒成企业顾问股份有限公司监事会主席、和君咨询合伙人贾峻出席会议并讲话。
        东方童文化艺术股份有限公司股东代表、资产管理中心负责人付英婷,董事代表李久余、郑明,董事会秘书、品牌推广总监刘红岩,东方童文化艺术股份有限公司全资子公司东方童教育科技有限公司总经理董中齐,东方童文化传播有限公司总经理于国全,东方童文化艺术股份有限公司董事、财务总监尚佳,人力行政部总监周宏庆、战略发展部高级总监黄亚辉,优秀员工代表、监事、业务总监唐少娜以及战略咨询项目组成员和君咨询高级咨询师吕闻静、咨询师王培山等嘉宾共同参加了此次项目启动会。启动会暨签约仪式由东方童文化艺术股份有限公司副总裁、管理学院院长王修刚主持。
        成立于2004年的东方童民族艺术教育,是一家专业从事中国民族艺术教育培训、弘扬国学文化及传播民族民间艺术、开展民族艺术对外交流及赛事推广的综合性大型连锁艺术教育机构。
        东方童致力于为3—16岁儿童、青少年提供优质的民族艺术教育培训。将中华优秀传统技艺:琴、棋、书、画、韵(舞蹈、表演、朗诵)整合为全新教育产品,并融入日常教学体系,教师在教授课程的同时与学生分享价值观,分享学习经验,分享人生,分享快乐,发展和提升学生社交能力。培养艺术兴趣,提升整体素质,懂得感受自然、生活、精神之美,培养孩子终身学习的好习惯,为孩子一生奠定智慧与品德。传承民族艺术,弘扬东方文化。以大爱精神,培养东方智慧童颜、阳光少年。目前,东方童在全国范围已开设100多家连锁分校,分布于26个省、市(自治区),已然成为孩子们学习艺术、快乐成长的理想殿堂。
公司成立以来,始终以“成为中国民族艺术教育综合服务平台”为愿景,以“传承民族艺术、弘扬东方文化”为己任,致力于为广大青少年儿童提供优质的民族文化艺术课程和美育素质的培养,致力于成为中国民族艺术教育综合服务平台!使天下每一个孩子与众不同!!!2016年6月,东方童在全国中小企业股转系统成功挂牌,成为“民族艺术教育潜力股”。
        和君咨询创立于2000年,是亚洲本土规模最大、实力最强的综合性咨询公司之一,在数十个行业里积累了丰富的案例和经验,尤其对教育细分领域已深耕多年,曾经同新东方、学而思、巨人教育、金色摇篮、华图教育、深圳聚成、红缨教育、冠亚教育等多家教育培训机构进行过战略合作。

 

东方童品牌创始人、董事长黄芳致辞

        “与和君的牵手,缘于东方童快速成长后带来多种业务选择的需要。”黄董就启动战略合作项目的背景作了说明。她指出,伴随着东方童人才结构不断优化,东方童业务不断拓展,东方童的未来有了无限的可能性,如何在多种发展可能性中理清和规划好未来的愿景和方向,东方童决定同和君集团进行战略合作。未来,在发展的道路上,我们将携手和君,为搭建民族艺术教育综合服务平台,打造民族艺术教育航母,引领民族艺术教育未来,锦上添花,为共同实现教育与财富的梦想努力前行!

东方童执行总裁尹健颖致辞

        执行总裁尹健颖表示,这次牵手和君,将通过对东方童过去、现在的梳理,对未来的规划,帮助东方童认识自我,挖掘潜力,提高价值,愿与和君团队一道,努力工作、奋勇前进,为了民族艺术教育的美好未来,为了实现民族艺术教育伟大梦想而努力奋斗。

 

和君集团公司副总裁蔡萌分享和君成功经验

        会上,和君恒成企业顾问股份有限公司董事长、和君集团公司副总裁蔡萌同大家介绍了和君咨询公司,并结合曾经与和君战略合作过的新东方、学而思、华图教育、红樱教育等品牌的成功案例,分享了和君选择合作伙伴的标准和要求以及和君工作干事的方法论和之所以在美育素质教育领域选择与东方童合作是因为在众多新三板挂牌教育培训机构中,只有东方童是美育素质教育赛道上唯一的品牌。他表示,艺术教育行业规模足够大、东方童团队踏实能干,是一个靠谱的创业团队,东方童所需要的就是好的商业模式和做大做强的方法。与和君合作就是找方法、共同寻找好的方法把东方童做大做强。
蔡总最后表示,双方要彼此真诚合作,着眼长远、着眼未来,互相成就,互为骄傲。无论遇到任何困难,都要共同面对,一起解决,友谊第一、友谊长存,通过双方共同的努力,让东方童实现阶段性或突破性效果,甚至是里程碑式的效果。

 

和君咨询合伙人贾峻致辞

        随后,和君恒成企业顾问股份有限公司监事会主席、和君咨询合伙人贾峻致辞。贾主席说:“东方童民族艺术教育是德、智、体、美素质教育之美育教育领域的行业标杆,要把公司做好、事业做大做强,首先需要有值得为之奋斗的靠谱的事,其次要有一群干事创业的人,东方童人就是一个很靠谱的创业团队”。他表示,在今后的合作时间里,将与全体东方童人共同思考,共同奋进,完成一个阶段性的成果。
东方童文化艺术股份有限公司董事李久余也做了大会发言。李董首先回顾了与东方童合作的历程。她自豪的称东方童为“中国最美品牌”,并说和君集团蔡总的团队是最厉害的咨询团队,东方童与和君联姻,意味着两大团队强强联合,等于说是给东方童团队智慧的大脑注入了更加强大的发展智慧,只要双方真诚相待、合作共赢,就一定能成功。
        东方童文化艺术股份有限公司股东代表、资产管理中心负责人付英婷进行了发言。“和君集团是咨询行业的NO1,东方童是美育教育领域的NO1,希望与和君的合作能够实现’1+1>2’的效果”付总说,“在今后双方的合作过程中,希望多包容、多辅导、更好的结合,一起走向更高、更大的辉煌”。
最后,东方童文化艺术股份有限公司优秀员工代表、监事、业务总监唐少娜代表东方童员工进行发言。她表示,全体东方童人一定会珍惜这次与和君合作、交流与学习的机会,把东方童的事业当成自己的事业,努力工作、努力奋斗,坚定的与公司一起、与和君方一起,为使东方童飞上一个更高的舞台而努力奋斗。

全体与会人员合影留念

 


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号