当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


天津市委常委统战部部长冀国强一行到访协会

发布日期:2017-08-31      来源:地方合作部
       8月31日,李子彬会长、张竞强执行会长、马彬副会长在协会会议室会见了天津市委常委、统战部部长冀国强,天津市中小企业发展促进局党组书记、局长薛辉一行。
       冀国强部长向协会领导介绍了目前天津的经济社会发展情况,对民营企业的重视程度不断提高和营造民营企业发展良好氛围的决心,希望协会一如既往地保持与天津市的紧密合作关系,支持天津的民营企业发展工作。薛辉局长详细介绍了第五届全国民企贸易洽谈会活动方案、主题和内容,希望得到协会在嘉宾和企业邀请等方面的支持,并邀请李会长在会上做主题演讲。
       李会长对冀部长一行的到来表示热烈的欢迎,并表示协会与天津市委、市政府一直保持密切的联系,非常欣喜地看到近年来天津市在社会、经济、文化发展方面取得的成绩。尤其是李鸿忠书记上任以来不断优化天津市经济结构,促进转型升级,增强经济活力和竞争力。着力在优化营商环境,推动混合所有制改革和民营经济繁荣发展等方面做出的改革和创新。协会将进一步加强与天津市的合作,全力支持第五届全国民洽会的各项工作。
       天津市中小企业发展促进局副局长任鹏、处长王强,市委统战部房彦坤,协会副秘书长聂贤祝,政策研究部副主任张少苹,地方合作部副主任王翔、主任助理孙韬、孙佳,会员工作部主任助理姜时雨参加了会议。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号