当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长赴龙信数据有限公司考察

发布日期:2017-07-14      来源:地方合作部
       2017年7月14日,张竞强执行会长、马彬副会长赴龙信数据有限公司考察,与公司创始人、董事长李钰,数据中心总经理马欣、主任王成刚进行座谈。
       李钰董事长详细介绍了公司的基本情况与发展历程,龙信数据是中国数据智库的倡导者和践行者,专于大数据挖掘分析,以DaaS为主要服务模式,提供以数据分析、研究、咨询为一体的一站式数据管理解决方案。
       张会长对龙信公司在大数据领域取得的成绩表示赞赏,同时强调“应用是衡量大数据价值的唯一标准”。龙信正是通过对数据的整合、分析及深度挖掘发现规律、创造价值,从而为政府及经济领域的政策和决策提供科学依据。
       会员部主任周晟安、地方合作部副主任王翔、主任助理孙韬陪同参加。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号