当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


深圳瀚德金融控股有限公司曹彤董事长一行到访协会

发布日期:2017-06-09      来源:会员工作部
       2017年6月9日,协会副会长单位深圳瀚德金融控股有限公司曹彤董事长一行到访协会,协会执行会长张竞强,副会长马彬出席会议。
       会上,瀚德金控分别就利用互联网平台,实行小金额的银行承兑汇票融资服务和小微企业在线融资服务进行了详细汇报。张会长对瀚德金控在中小企业融资服务方面做出的贡献给予充分肯定,他指出,瀚德金控所做工作关乎国家普惠金融战略,并且成功的通过金融科技立足于中小微企业这一广袤市场,潜力巨大。希望瀚德金控能进一步开拓市场,对接更多优质资源,为广大中小微企业发展作出更大贡献。协会会员部主任周盛安、投融资服务中心主任于凡、会员部主任助理姜时雨陪同参会。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号