当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔班江常委一行到访协会

发布日期:2017-05-17      来源:会员工作部
        新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔班江·胡土勒克常委一行来访,协会张竞强执行会长,会员部、地方合作部相关同事出席会议。
       巴音郭楞蒙古自治州(简称巴州),占地48.27万平方公里,约占新疆面积的四分之一,全国面积的二十分之一,拥有丰富的矿产、石油、天然气储备和极具特色的农产品生产基地。库尔班江常委表示,希望通过协会,邀请更多的企业到巴州发展,并邀请协会领导到巴州参观考察。张会长指出,新疆是“一带一路”发展战略下的“中巴经济走廊”的重要节点,巴州拥有得天独厚的地理位置,协会希望在巴州建立服务中心,将协会在投融资、政策解读、法律服务、税务筹划、管理咨询、大数据、互联网+等方面的服务产品落地巴州,服务巴州的企业,同时组织其他地区的相关企业,到巴州参观考察。
 


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号