当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


刘纪恒副会长出席第四届民营经济发展论坛

发布日期:2017-05-12      来源:培训部
       由中国中小企业协会主办,深圳华一集团承办的以“股动天下,智赢未来”为主题的第四届民营经济发展论坛于5月9-10日在广东东莞举行。此次论坛以股权和变革为核心,旨在引领企业家把握升级与转型,加速企业和谐稳健的发展。
       中国中小企业协会副会长刘纪恒为论坛致辞,并授予华一集团为“副会长单位”。原国家外经贸部副部长龙永图围绕中国经济的机遇与未来,现场解析《坚守与创新——民营企业转型升级之道》;原全国工商联副主席庄聪生解读《八大市场变化下民企发展机遇》,为破解企业发展困局指点迷境;财政部科研所张鹏博士从宏观经济走及政策趋向分析民营经济发展,现场分享《2017年宏观经济形势与经济体制改革》,破除民营企业发展壁垒;华一集团董事长单海洋先生就股权激励、企业管理与经营等话题进行了分享。
       本次论坛为企业家交流学习提供了更广阔的平台与空间,不仅对国家宏观政策和经济发展趋势进行了深入探讨,同时对企业品牌、互联网时代的发展与转型、股权激励、资本运作进行了一次重新整理与剖析,提升了参会企业家的管理创新与经营思维,对企业管理创新与提质增效有着重要意义。
       出席本次论坛的还有深圳荟友网络科技公司董事长罗恩、华一集团总裁王志刚、中国中小企业协会培训部康继云、投融资服务中心杜屏等,论坛参会企业2000余人。
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号