当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


镇江市京口区领导一行拜访协会

发布日期:2017-04-14      来源:地方合作部
       2017年4月14日上午,李子彬会长,张竞强常务副会长,马彬副会长接待了镇江市委常委、京口区委书记裔玉乾,京口区委常委、宣传部部长何广林,京口区政府副区长、区委办公室主任顾明华,京口区财政局局长、区总部经济办主任宋辉,京口区招商服务中心主任杨帆,象山街道党工委书记顾洪涛,大禹山创意新社区党工委书记黄贤宇,京口区招商服务中心副主任梅康凯到访一行,就推进镇江虚拟产业园项目合作进行了洽谈,取得了良好的效果。深圳市中企信星电子商务有限公司副总裁周麟、协会副秘书长聂贤祝、会员部主任周晟安、会长秘书张少苹、地方部副主任王翔出席了会议。
       李会长介绍了协会近期的工作和下一步计划。周麟副总裁介绍了镇江虚拟产业园项目,裔书记高度肯定了镇江虚拟产业园项目,就产业园股份梳理和团队建设针对性地提出了建议,并表示希望与协会加深联系,建立战略合作关系。张会长概括了虚拟产业园孵化、扶持企业,帮助当地招商引资,扩大就业,增加税收的重要意义,表示愿意与当地政府建立战略合作关系,并会重点扶持镇江虚拟产业园建设。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号