当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


李群自动化在深圳机械展分享3C领域的深度应用

发布日期:2017-04-12

       3月30日,SIMM2017第四届智能制造及机器人应用技术主题论坛【3C制造分论坛】在深圳会展中心顺利举行,论坛吸引了众多3C领域内的知名制造企业和参展观众参加。此次论坛邀请了李群自动化、优傲机器人、KUKA机器人、柯马机器人等国内外机器人企业在手机、显示屏、通讯等行业应用进行经验分享。

       李群自动化作为国内轻量级机器人的唯一代表,以《工业机器人在3C领域的深度应用》为主题进行了演讲,与多家轻量型机器人公司交流观点,同时与现场的观众面对面交流,分享李群自动化的在3C行业的应用经验。

  李群自动化从工业以太网的发展趋势方面向现场观众分析如何在3C领域进行深度应用。
    李群自动化希望未来有更多的机会在3C行业分享更多的实践经验和总结,期待与更多志同道合的终端用户和集成商合作,共同在3C行业有更深度的应用探索。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号