当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


安民集团与中石油签订合作协议

发布日期:2017-04-12
       2017年初,辽宁安民科技产业集团股份有限公司与中国石油天然气股份有限公司浙江销售分公司签署“加油站便利店采购合同”,并在浙江省内加油站全面展开合作。安民集团此次选择与中石油签订合作协议,首先对提升安民品牌影响力具有积极的促进作用,也是中石油企业非油品业务实施强强联合发展战略的又一次新尝试。
       中国辽宁安民科技产业集团股份有限公司自主研发生产的睿速刻智能逃生背包,是一款适用于高层火灾自救逃生的科技型新产品。此产品已经领先于国内火灾救援行业设备领域。不久的将来会逐渐取代市面上的普通救援设备。
目前睿速刻智能逃生背包已经在杭州市中石油近江站和余杭塘路站进行展示销售。由于加油站的受众及价值优势的独特性,使得产品得到了更广泛的认知与好评,初登场便引得群众上前围观咨询,叫好声一片。接下来睿速刻智能逃生背包会陆续进驻浙江省内四百余家加油站进行展示与销售,以浙江为试点,以全国为目标,安民集团大步前进,努力打造中国救援产业第一品牌!

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号