当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


宜品荣获2016年度中国孕婴童优秀民族品牌

发布日期:2017-03-31
-
2017年3月25日,全国孕婴童行业瞩目期盼的第25届京正·北京孕婴童展正式开幕。作为国际化的展示窗口,宜品乳业盛装参展。在今年的北京展会上,宜品乳业受到业内外人士的大力支持和关注,显露头角。同时,在颁奖盛典上,宜品荣获2016年度中国孕婴童优秀民族品牌!

在宜品乳业参展首日,食药监总局市场监管司马纯良司长莅临宜品乳业展厅,引爆宜品展厅现场,展厅内人头攒动只为目睹其风采,马纯良司长与牟董事长就宜品乳业旗下品牌蓓康僖纯羊奶粉进行了交谈,在了解了蓓康僖纯羊奶配方奶粉以100%纯羊乳蛋白为原料,是真正的不含一滴牛乳蛋白的纯羊奶粉,采用先进的微胶囊包埋技术保持益生菌活性,配方添加OPO结构油脂和Bb-12益生菌成分后对蓓康僖纯羊奶做出高度赞赏和认可,并表示,在新政下,蓓康僖纯羊配方奶粉势必会成为羊乳行业标志性产品之一。
 
在这特殊的日子里,宜品乳业董事长牟善波先生特别拨冗前来现场指导工作,并接受CCTV的深度解读宜品乳业专访,访谈过程中,牟董事长特别强调“国粉当自强”,做产品应该坚持工匠精神,以高品质铸未来,问及宜品乳业接下来的发展方向,牟董事长表示:“让专业的人做专业的事”,“自己人做自己的事“,“一心一意做一件事”,术业有专攻,只要把一件事做到别人都无法企及的程度,那就是成功!一直以来,宜品产品以其超高的品质和好口碑获得业界内的一致好评,面对这些认可和支持,宜品乳业将会锐意进取,不断创新、发展、壮大,让国人正视民族品牌的力量!

有宜品乳业的高品质和好口碑作为坚强的后盾,展位现场大放异彩,前来咨询了解的客户络绎不绝,全程坐无缺席,现场客户签约不断,不仅是对宜品产品的品质认可,更为宜品乳业的高速发展奠定了良好的前景。
 

 
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号