当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


李子彬会长出席2017中国黄金珠宝行业主题论坛大会并致辞

发布日期:2017-03-31

2017年3月28日,由我协会副会长单位尊尚(深圳)穿金戴银科技股份有限公司主办的2017中国黄金珠宝行业主题论坛大会于北京钓鱼台国宾馆芳华苑举办,李子彬会长应邀出席大会并致辞。李会长表示,“穿金戴银”作为中国中小企业协会的副会长单位,拥有非常敏锐的市场洞察力和宝贵的创新活力,一直在摸索传统黄金珠宝企业跨界创新的发展道路。“穿金戴银”多年潜心研发生产的一系列贵金属腕表在市场中均取得了优秀的表现,赢得行业广泛的关注与认可,同时,也为广大创新型中小企业的成长提供建设性的指导方向,为我国中小企业在新经济形势下的创新发展贡献了重要力量。
在“对话新模式,表现新财富”主题论坛上,著名经济学家郎咸平教授、中国十大策划风云人物朱玉童教授分别就黄金珠宝行业走向、品牌塑造及营销战略做了精彩分享。与会代表纷纷表示受益匪浅。
协会会员部、政策研究部相关同事出席大会。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号