当前位置:首页 > 教育培训工作委员会 > 教育培训工作委员会

教育培训工作委员会


张鹏莅临我司 商谈合作事宜

发布日期:2017-02-22
    2017年2月21日,恰逢瑞雪初降,中国中小企业协会副会长张鹏一行来到位于北京市海淀区的欧美特公司总部,进行调研考察。
    我司负责人林总携各部主管与张鹏副会长进行座谈,林总表示:中国中小企业协会十数年间一直致力于服务中小企业发展,张鹏副会长分管教育培训工作以来,为教育培训行业的健康有序发展做出了诸多贡献。我司坚持以“教育——学历——培训——就业”为主线,致力于创建以成人学历教育和学位教育为核心的教育品牌。张鹏副会长的到来让我们信心倍增,大受鼓舞,恳请协会在今后继续对我们的工作给予指导和支持,并期待与中国中小企业协会的合作。
    随后,张鹏副会长听取了我司各部负责人的项目分析和汇报,对我司开发开展的优秀项目给予了高度评价,尤其对在职研究生教育培训项目深感兴趣,为该项目的发展前景和发展模式提供了宝贵的意见,并表示协会在教育培训方面与欧美特公司有相当大的合作空间,期待我司教育培训事业能够做到更好、更大、更强。
    林总代表全体工作人员表示,公司上下将秉承“一年之计莫如树谷,十年大计莫如树木,终身大计莫如树人”的企业文化,不忘初心,砥砺前行。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号