当前位置:首页 > 会展服务

会展服务


第三届成都创意设计产业展览会现场签约21.21亿

发布日期:2016-11-29      来源:http://www.news.cn/expo/

 2016成都创意设计周大部分的活动在昨天告一段落,成都商报记者从组委会了解到,截至昨日,第三届成都创意设计产业展览会吸引14.3万人次,现场签约交易21.21亿元。本届展会参展企业及机构共658家,设计作品及展品超过2万件。

组委会相关负责人表示,因为“双百”文化旅游创意活动仍在进行当中,创意周的全方位的数据待到结束后发布。

成都商报记者了解到,作为本届设计周的重要内容,电子竞技大赛2016NED七煌电竞学院全国选拔赛决赛昨天决出冠军,成都团队DHG夺得了冠军。比赛组织者介绍,成都向来不缺电竞高手,很多全国性的顶尖比赛都能看到成都团队的身影。

成都七煌博瑞电竞文化传播有限公司有关负责人介绍,七煌电竞在本届创意设计周期间签下了1亿元的投资项目,将依托成都创意设计周的平台,将一个集竞赛、体验、教育培训等为一体的电竞生态孵化园正式落户双流区,该园区将被打造成为国内第一个专业电子竞技场馆。“我们正是看中了成都在建设国家中心城市和西部文创中心的底气与魄力。成都的人才优势明显,电竞好手与电竞主持在全国都很著名,同时,成都的科技与文创产业正蓬勃发展,对投资者是个非常好的环境。”(记者 李秀明)


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号