当前位置:首页 > 分支机构

分支机构


“科技金融与知识产权管理论坛”在京召开

发布日期:2016-07-25

        7月21日,由中国中小企业协会品牌建设工作委员会、高新技术产业分会及易清互动(北京)信息科技有限公司联合主办的“科技金融与知识产权管理论坛”在北京国家会议中心顺利召开。论坛旨在促进科技与金融有效融合,探讨企业知识产权管理运用的方针、思路,增强区域经济增长的活力,助推经济转型发展。

        本次论坛由中国中小企业协会高新产业分会主任陈晶主持,中国中小企业协会副秘书长齐力然出席论坛并致辞。论坛上,国家知识产权局专利管理司原司长马维野、中国标准化研究院副院长兼总工程师李爱仙、冰狗网总经理任冠举、华融融德董事刘学德、中科院云计算中心主任季统凯等分别做了相关主题演讲,就当前科技金融、知识产权国家宏观政策与企业所面临的现状问题进行了深入地探讨。


        在论坛互动对话环节中,中国中小企业协会品牌建设工作委员会主任何兵玉与水杉投资CEO徐向阳、建行总行小企业部副处长杜光宇、冰狗网副总裁崔海江、广州奥翼电子科技股份有限公司副总裁朱武等一起就如何通过知识产权与金融的结合促进产业升级、促进中小企业的发展的问题展开了热烈地讨论。

        出席本次论坛的嘉宾还有商务部投资促进事务局副局长易旸、易清互动董事长税亚东、麦肯锡全球副董事合伙人乔鲁诺等200余位企事业单位代表。

        论坛上中国中小企业协会品牌建设工作委员会与易清互动(北京)信息科技有限公司, 中国中小企业协会高新分会与中科院云计算中心分别签署了战略合作协议,力图通过各方紧密合作推动广大中小企业更好的发展。




 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号