当前位置:首页 > 会展服务

会展服务


2016中国(鹤壁)快餐食品博览会开幕

发布日期:2016-04-19      来源:http://www.xinhuanet.com/expo/

    由商务部外贸发展事务局、河南省食品工业协会主办,鹤壁市食品产业发展领导小组办公室承办的2016中国(鹤壁)快餐食品博览会于4月15日开幕。国家相关部委、省直有关部门、国家和省有关协会、大专院校及科研单位专家学者以及400多家国内外名优食品企业会聚鹤城,琳琅满目的各类美食吸引了众多市民和采购商。

    随着生活和工作节奏的不断加快,快餐食品在食品行业中的地位越来越重要。本届食博会是国内为数不多的以快餐为主题的展会,有来自7个国家、25个省区的467家企业参展,42个国内特装馆、4个国际特装馆、特装展位450个,产品涵盖了面制品及烘焙食品、果蔬制品、肉制品、乳制品、休闲食品、饮料酒水等类别的快餐食品。

    本届食博会一大亮点就是首次融入国际元素,4个国际馆展出了7个国家的知名品牌产品。大家不仅能品尝到各地特色美食,也体会到浓浓的异域风情。

    本届食博会持续到4月17日,其间还举办斯里兰卡锡兰红茶日、快餐食品产业发展论坛、食品工业创新奖颁奖等多项精彩活动。(记者李定宇)


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号