当前位置:首页 > 分支机构

分支机构


热烈祝贺中国中小企业协会俄罗斯法律服务中心在莫斯科正式成立

发布日期:2015-10-13
       当地时间2015年10月9日18时,中国中小企业协会俄罗斯法律服务中心揭牌仪式在俄罗斯莫斯科市乌克兰酒店科隆厅隆重举行,标志着中国中小企业协会俄罗斯法律服务中心在莫斯科正式成立。揭牌仪式由中国中小企业协会副会长、中华全国律师协会常务理事栾少湖先生主持,中华人民共和国驻俄罗斯联邦大使馆总领事蒋薇女士、俄罗斯中俄友好协会副会长刘丽达女士、俄罗斯中国总商会会长蔡桂茹女士、俄罗斯华人华侨联合会副会长、俄罗斯中国和平统一促进会常务副会长原毅女士、俄罗斯中国贸易促进会首席代表徐金利先生、莫斯科国立大学法学教授杰明先生、中国中小企业协会法律工作委员会主任蒋琪先生、中国中小企业协会法律工作委员会副主任刘克江先生及俄罗斯各界华人、华侨、华商代表和法律界人士近100人参加了揭牌仪式。
       中国驻俄罗斯联邦大使馆总领事蒋薇在致辞中说,近年来,中俄两国关系全面发展,两国经贸关系不断扩大,包括广大华商在内的两国人员交流也不断增长。中国中小企业是非常具有创新力的群体,也有着强烈参与国际经济、商贸活动的意愿,对推动中俄两国经贸关系发展起重要作用。中国中小企业协会俄罗斯法律服务中心的成立为广大在俄发展的中国企业带来福音,能够帮助中国企业预防风险和实现保值增值,为中国企业在发展保驾护航。
       中国中小企业协会法律工作委员会主任蒋琪表示,在丝绸之路经济带与欧亚经济联盟对接工作不断展开的新形势下,中俄经贸关系必将翻开新的篇章。中国中小企业走出去必须通晓国际法律准则,中国中小企业协会俄罗斯法律服务中心会根据俄罗斯商贸法规的特点推动在俄中国企业合法经营并依法保障其在俄合法权益,为推动中俄两国经贸全面、快速、健康发展作出贡献。
 

栾少湖副会长主持揭牌仪式

蒋薇总领事发表致辞

刘丽达副会长发表致辞

蔡桂茹会长发表致辞

原毅副会长发表致辞

杰明教授发表致辞

蒋琪主任发表致辞

刘克江副主任发表致辞

参加揭牌仪式的嘉宾

举行揭牌仪式

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号