当前位置:首页 > 会展服务

会展服务


湖北规范节庆展会活动服务湖北改革发展

发布日期:2015-09-02      来源:湖北日报

    8月28日,湖北省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组召开第五次会议,讨论审议我省节庆、展会活动管理实施细则,审核今年有关活动项目。省委常委、省委秘书长、省清理和规范活动工作领导小组组长傅德辉讲话。

    傅德辉指出,两个实施细则的制定,全面贯彻党中央、国务院有关要求,总结我省近年实践经验,为依法依规管理节庆、展会提供了重要依据,体现了法治建设、依法行政的要求,有利于节庆、展会活动的完善提高。要在加强宣传的基础上,认真抓好两个实施细则的实施,坚持用制度和规矩管活动,推动活动规范化、制度化、科学化。

    傅德辉强调,领导小组要责任上肩,履行好政策指导、统筹协调、审批评估和监督检查等职责;要吃透政策,严格把握规则要求,坚持审批标准从严,推动文明、节俭、务实、规范办活动;要把握加快发展的省情,抢抓发展新机遇,挖掘区位、资源、产业和文化优势,支持有特色有影响的活动办出成效,服务全省改革开放大局;要严格执行中央八项规定精神和省委六条意见,加强活动组织运行的监督,加强活动效果评估考核的完善,不断提升活动的质量水平,凝聚各方力量为加快“建成支点、走在前列”作出贡献。(陈会君、吴志旻、郑波)


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号